Anzeige: 51 - 55 von 169.

Chris H.

Mittwoch, 07-06-06 02:16

Sehr geehrte Kameraden der freiwilligen Feuerwehr,
auch ich möchte mich ganz ganz herzlich für die Rettung des Storchenkükens "Meto" bedanken.Das steht fest:ohne Euren schnellen und tollen Einsatz hätte das Küken definitiv nicht überlebt und es hätte in diesem Jahr keinen Storchennachwuchs in Vetschau gegeben. Jetzt ist es eine riesen Freude, es wieder "quaken" zu hören und futtern zu sehen,es geht ihm supergut.
Also nochmal: Vielen vielen Dank an Euch alle !!!
Hochachtungsvoll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viele Grüsse aus Berlin

Familie Schuder

Dienstag, 06-06-06 23:30

Danke. Wir schauen täglich bei den Storchen hinein und freuen uns sehr, dass Ihr das "Baby" gerettet habt!

Karin Adolph

Dienstag, 06-06-06 16:57

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den schnellen Einsatz zur Rettung des kleinen Storchenkükens "Meto". Dank Ihnen ist das Kerlchen nun wohlauf und darf zu einem großen stattlichen Storch heran wachsen.

Karin

Marlis & Micha

Dienstag, 06-06-06 15:30

Ein herzlichen hallo an die Retter mit den roten Autos !
Auch wir sind interessierte Storchenbeobachter und möchten euch auch für die schnelle und vorallem selbstlose Rettung des kleinen Storches danken.
Wenn der Mensch den Tieren hilft, helfen auch die Tiere den Menschen.
Wir wünschen allen Kameradinnen und Kamerdaden weiterhin viel Gesundheit und immer gut Schlauch. Euer Gästebuch soll überlaufen vor Danksagungen!

Liebe Grüße aus Jüterbog

Kathrin Lux

Dienstag, 06-06-06 12:51

Ich möchte auch DANKE sagen für Ihren schnellen Einsatz am Samstag. Zum Glück konnte dem kleinen Meto durch Ihre Hilfe gerettet werden.