Anzeige: 26 - 30 von 169.

Feuerwehr Schleife aus Schleife

Dienstag, 08-01-08 21:53

Hallo Kameraden,
Durch Zufall sind wir auf eure wirklich gelungenen Seiten gestoßen.
Sehr übersichtlich und informativ!
Besucht uns doch auch mal

Feuerwehr Schleife( Niederschlesischer Oberlausitzkreis/Sachsen)

Andreas Tober aus Havelland

Sonntag, 23-12-07 17:03

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir wünschen euch ein schönes und ruhiges Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Jahr 2008 und das ihr alle immer gesund und munter von euren Einsätzen zurückkehrt.

Besucht uns doch mal unter
„feuerwehr-stadt-nauen.de“.

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Börnicke

FFW Manebach aus Thüringen

Dienstag, 18-12-07 14:10

Hallo Kameradinnen und Kameraden,

wir wünschen Euch und Euren Familien ein einsatzfreies und erholsames Weihnachtsfest sowie alles Gute für das Jahr 2008.

Freiwillige Feuerwehr Manebach

Michael Schmidt aus Stadt Lichtenberg

Montag, 03-12-07 18:52

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Lichtenberg, wünscht allen Kameraden in Eurer Einsatz-, Ehren- und Jugendabteilung eine schöne und ruhige Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2008.

Besucht uns doch auch mal, über einen Gästebucheintrag würden wir uns sehr freuen.

Michael Schmidt

Alexander Wittkuhn aus meissen