das Personal der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Vetschau/Spreewald

Die Struktur unserer Wehr gliedert sich in die Wehrführung, 3 Züge sowie eine Alters- und Ehrenabteilung. Zusammengefaßt sind diese 3 Züge der "Abschnitt Stadt", geführt vom Abschnittsleiter, Hauptbrandmeister Stefan Noack.

Zwei Züge bestehen in der Stadt Vetschau/Spreewald mit den Zugführern Oberbrandmeister Torsten Weidlich Zug 1 und Oberbrandmeister Hagen Roblick Zug 2, Spritzenhaus in der Heinrich Heine Straße 36a, der dritte Zug besteht im Stadtteil Märkischheide, geführt vom Zugführer, Hauptlöschmeister Marcel Roblick mit dem dortigen Spritzenhaus.

Die Alters- und Ehrenabteilung wird geführt von ihrem Zugführer Amtsbrandmeister a. D. Hubert Masuch.

Ein weiterer Abschnitt umfasst die Ortswehren im "Abschnitt Land", dem stehen die Abschnittsleiter Hauptbrandmeister Gisbert Choschzick und Brandmeister Matthias Staak vor.

Das Foto entstand anlässlich 110 Jahre Feuerwehr Vetschau/Spreewald im Jahre 2005.